top of page

Política de Privacidad

Aviso legal

FilmSoul se dedica a proteger la confidencialidad y privacidad de la información que se le ha confiado. Como parte de esta obligación fundamental, FilmSoul se compromete a proteger y utilizar adecuadamente la información o datos personales (en adelante “Datos Personales”) que sea proporcionada voluntariamente por los visitantes a nuestros sitios web (en lo sucesivo los “Usuarios”, “usted”).

Nuestra intención es recopilar sólo los Datos Personales que son proporcionados voluntariamente por los Usuarios a través de nuestro formulario de contacto, para que podamos ofrecer información acerca de los servicios que ofrecemos.  Cuando adicionalmente, se soliciten Datos Personales, se le notificará en el momento de la recopilación.

Política de Privacidad: fundamentos

Identidad y domicilio del responsable del tratamiento

En estricto cumplimiento a lo previsto en el artículo 16, párrafo I, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, LFPDPPP), se informa que el responsable del tratamiento de sus datos personales es Axel Kassiel Castañeda Arellano, (en adelante “FilmSoul”, “FilmSoul Wedding Films”), con domicilio fiscal en Juan E. Garcia #503, Colonia Barrio de Analco, Municipio de Victoria de Durango, C.P. 34138, Durango, México.

Recopilación y uso de Datos personales objeto de tratamiento
FilmSoul se dedica a proteger la confidencialidad y privacidad de la información que se le ha confiado. Como parte de esta obligación fundamental, FilmSoul se compromete a proteger y utilizar adecuadamente la información personal o datos personales de: a) identificación; b) contacto; y c) datos personales sensibles (en lo sucesivo “Datos Personales”) que se recopile a través de sus sitios web y/o sea proporcionada voluntariamente por los visitantes a nuestros sitios web (en lo sucesivo los “Usuarios”, “usted”).

Finalidades del tratamiento
En términos de lo dispuesto por el artículo 16, fracción II, de la LFPDPP, le informamos que, generalmente, nuestra intención es recopilar sólo los Datos Personales que son proporcionados voluntariamente por los Usuarios, para que podamos ofrecer información y/o servicios a esos Usuarios:

a) comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa, de acuerdo con sus intereses. 

b) ofrecer información sobre los servicios ofrecidos.

Intercambio y transferencia de PII
En cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 16, fracción V, de la LFPDPPP, nosotros no compartimos Datos Personales con terceros ni afiliados, excepto cuando sea necesario para nuestras necesidades profesionales y empresariales legítimas, para llevar a cabo sus solicitudes, y/o según lo requerido o permitido por la ley o normas profesionales.

En particular, FilmSoul podrá transferir sus Datos Personales: a) con autoridades competentes.

Lo anterior, con la finalidad de dar cumplimiento a las diversas obligaciones derivadas del uso de este sitio web, sin perjuicio de las excepciones que señale la legislación mexicana, incluyendo la LFPDPPP y su Reglamento, así como otra legislación vigente y aplicable.

Seguridad de los Datos e Integridad
FilmSoul cuenta con políticas y procedimientos de seguridad razonables para proteger los Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, a pesar de los mejores esfuerzos de FilmSoul, la seguridad no puede estar absolutamente garantizada contra todas las amenazas. En la medida de nuestras posibilidades, el acceso a sus Datos Personales se limita a aquellos que tienen una necesidad de conocerla. Los individuos que tienen acceso a los Datos Personales, están obligados a mantener la confidencialidad de dicha información. También hacemos esfuerzos razonables para retener los Datos Personales sólo durante el tiempo que la información sea necesaria para cumplir con solicitudes individuales o hasta que los Usuarios pidan que la información sea eliminada.

bottom of page